Cuisine

A la chandeleur : goutez mes crêpes !

Cette recette, zoomout vous l’a déjà proposée…Le 2 février, profitez de la chandeleur pour goûter ces crêpes sucrées originales.

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Crumble aux pommes par ci – par là

Pour 8 personnes : 8 pommes, 160 gr de farine, 160 gr de sucre, 160 gr de beurre salé (ramoli ou en petits dés), une pincée de sel

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Crumble salé de tomates confites et chèvre frais

Pour 4 à 6 personnes : 80 gr de farine, 80 gr de parmesan râpé, 100 gr de beurre salé ramolli, 2 cuill. à soupe de chapelure, 6 tomates, une demie bûche de chèvre, 6 tomates séchées, 2 gros oignons,…

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Asperges péruviennes, pourquoi pas ?

J’aimerais cette semaine parler de plusieurs sujets, qui se recoupent sans que je réussisse à trouver un nom. Alors je vais vous raconter l’histoire des asperges péruviennes, mangées vertes al dente à Londres et blanches en conserve à Paris, car…

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Tiramisu du jour

Préparation : 20 min. Réfrigération : 12h. Pour 4 pers : 3 œufs, 18 biscuits à la cuillère, 250 gr de mascarpone, 3 tasses à cafés de café fort froid, 2 cuillère à soupe d’extrait de café, 10 cl de…

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Recette Dorade au four

Pour 4 personnes : une belle dorade d’un kilo ou 4 petites de 250 gr., une belle tomate, un citron non traité, sel, poivre, huile d’olive. Faîtes vider et écailler votre poisson chez le poissonnier. Préchauffez votre four à 200°.

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Sortir à Paris #21 : Spécial Burger

Chaque semaine, Math B vous propose son carnet de sorties sur Paris. Trois des dîtes meilleures adresses de burgers testées cette semaine…

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En avant les confitures : groseille et cassis

Une recette facile de confiture groseille ou cassis. Pour les ingrédients, rien de plus simple : prévoir autant de sucre cristallisé que de fruits. Par exemple, pour un kilo de groseilles ou de cassis, vous avez avez besoin d’un kilo…

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Ceviche de crevettes à la mangue

Marre de l’hiver ? Retrouvez un peu chaleur avec une recette muy caliente, colorée et exotique. Vous pouvez le préparer un jour à l’avance, le servir en guise d’apéro ou d’entrée !

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